Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕАО осудили директора школы за гибель ученика после изменения расписания

ХАБАРОВСК, 4 мар — РИА Новости. В Еврейской автономной области директора школы приговорили к двум с половиной годам лишения свободы условно за гибель шестиклассника, сообщается на сайте регионального управления СК.
Как установил суд, директор школы изменил расписание для шестого класса, сократив количество уроков с шести до трех. Однако родителей об этом не предупредили, кроме того, учебное заведение не проконтролировало, что будут делать школьники, которые проживают в соседних селах.
Медик около автомобилей скорой медицинской помощи
СК возбудил дело после гибели ребенка в больнице в Калининграде
Так, по окончании занятий трое подростков пошли гулять, поднялись на крутой склон, чтобы с высоты посмотреть на село. На спуске один из них упал, получил тяжелые травмы и умер.
Директора школы признали виновным в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Также отмечается, что ему запрещено занимать руководящие должности в общеобразовательных учреждениях два с половиной года.
Лучшие комментарии
Бред.
Достали уже своей травлей на учителей и врачей. Дождутся, что останутся только платные, а бесплатно будут среднеазиаты учить как баранов пасти да любить. Только потом не надо жаловаться на отсутствие успехов в науке и экономическом состоянии страны.
4 марта, 16:05
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала