Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Сургута выяснит, как голый мужчина оказался в детском саду

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 мар - РИА Новости. Полиция Сургута выясняет, как голый мужчина попал на территорию детского сада, откуда его пришлось увозить на машине скорой помощи, сообщили РИА Новости в городском управлении МВД.
"Поступило сообщение около 8 часов утра о том, что на территории детского сада бегает голый мужчина. Сотрудники полиции вместе со "скорой" подъехали на место, медики его забрали. Что у него выявлено в крови, пока неизвестно. Мужчина 1981 года рождения, привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и в связи с незаконным оборотом наркотиков", - сказал представитель городского УМВД.
Фонендоскоп на шее врача станции скорой медицинской помощи
Во Владивостоке водитель автобуса ранил коллегу в драке за пассажиров
По словам собеседника агентства, мужчина объяснил свое местонахождение в детском саду тем, что после конфликта вынужден был убежать на улицу, правоохранители проверяют его версию и устанавливают подробности случившегося.
"Он никому не навредил в детском саду. Мы выясняем, как он туда попал", - добавили в ведомстве.
Как рассказал РИА Новости источник в экстренных службах города, мужчина был в крови, предполагается, что он оказался в дошкольном учреждении после пьяной драки в одной из квартир. Ему грозит как минимум привлечение к административной ответственности.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала