Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Югры рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с микроавтобусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 мар - РИА Новости. Все семеро пострадавших в аварии с участием микроавтобуса и двух грузовиков в Ханты-Мансийском автономном округе получили легкие травмы, заявили РИА Новости в региональном департаменте здравоохранения.
Госавтоинспекция России сообщала, что около 8 часов утра (6.00 мск) в понедельник на 4-м километре автодороги Нягань - Талинка произошло ДТП с участием микроавтобуса Fiat и двух грузовиков.
Автомобили скорой помощи
В Москве столкнулись автобус и маршрутка
По данным ведомства, водитель одной из фур врезался в стоявший на обочине грузовик, после чего машину вынесло на встречку, где в тот момент ехал микроавтобус. Пострадали семь человек.
"Семеро пострадавших - с легкими травмами. Погибших нет", - сообщил представитель окружного депздрава.
Как уточнили в пресс-службе регионального управления МВД, среди пострадавших - шесть пассажиров микроавтобуса, в том числе две женщины, а также водитель вылетевшей на встречку фуры. Их доставили в больницу Нягани. Ранее в ведомстве заявляли, что автобус - рейсовый, он перевозил работников одного из предприятий. Автоинспекторы выясняют все обстоятельства произошедшего.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала