Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья, потерявшая в пожаре под Челябинском троих детей, была благополучной

ЧЕЛЯБИНСК, 4 мар – РИА Новости. Семья, в которой при пожаре в воскресенье в жилом доме Челябинской области погибли трое детей, была благополучной, сообщила РИА Новости в понедельник уполномоченный по правам ребенка в регионе Ирина Буторина.
По данным пресс-центра ГУМЧС России по региону, пожар в частном жилом доме произошел утром 3 марта в поселке Нововарламово Октябрьского муниципального района. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение в комнате жилого дома на площади 2 квадратных метра, через 4 минуты огонь был ликвидирован. При пожаре погибли трое детей – мальчики 4 и 5 лет и годовалая девочка. Следственными органами СКРФ по области возбуждено уголовное дело за "причинение смерти по неосторожности". Известно, что дети были дома одни.
На месте пожара в девятиэтажном доме на Ленской улице в Санкт-Петербурге. 3 марта 2019
В Петербурге трое мужчин погибли, выпрыгнув из горящей квартиры
"Семья на учете как неблагополучная не числилась. По системе профилактики не проходили сигналы. По предварительным данным, отец детей был на работе, мать ушла на ферму на утреннюю дойку животных. В пределах имеющихся полномочий сейчас разбираемся во всех обстоятельствах произошедшего", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что, по ее данным, у семьи было трое детей. Как часто дети оставались дома одни - эта информация в настоящее время выясняется, добавила она.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала