Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия отправила гуманитарную помощь в КНДР

ВЛАДИВОСТОК, 4 мар – РИА Новости. Свыше 2 тысяч тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи доставили из России в Северную Корею, сообщает посольство РФ в КНДР на официальной странице в Facebook.
"В минувшие выходные сотрудники генерального консульства России в Чхонджине посетили городской порт, где состоялась церемония приема гуманитарной помощи из Российской Федерации. Генеральный консул Юрий Бочкарев осмотрел груз (2092 тонны пшеницы), после чего поднялся на борт судна "Ынбон-2" и пообщался с капитаном и экипажем", - говорится в сообщении.
Во время разгрузки зерна в порту также присутствовали сотрудник пхеньянского филиала международной организации World Food Programme, по линии которой помощь доставлена в КНДР, и представитель управления внешних связей Народного комитета провинции Северная Хамген.
В Чхонджине выгрузили половину гуманитарного груза, оставшуюся его часть отправили в город Хыннам. Зерно пойдет на печенье и питательные смеси для детей и беременных женщин, отмечает посольство.
Люди фотографируются на фоне плаката к саммиту между США и Северной Кореей в Ханой, Вьетнам
"Ошибка Трампа". Эксперт о ситуации после переговоров КНДР и СШАСеверокорейская сторона на саммите в Ханое просила США лишь о частичной отмене санкций, сообщили в Пхеньяне. Но что-то на переговорах пошло не так, считает эксперт Владимир Васильев. Он прокомментировал ситуацию в эфире радио Sputnik.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала