Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международный Фонд за Устойчивый Мир и Развитие подведет итоги работы

МОСКВА, 3 мар – РИА Новости. Совет Директоров и Генассамблея Международного Фонда за Устойчивый Мир и Развитие (IFSPD) в воскресенье в Стамбуле проводят 17-ое расширенное заседание, на котором обсудят итоги 10 лет работы организации и поставят задачи на будущее.
Председателем на заседаниях выступит президент фонда Димитар Костов. Россию на мероприятии представляют вице-президенты Фонда от российской стороны Виктор Хмарин и Михаил Зернов, а также сопредседатель Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Ольга Зиновьева. Среди других участников - высокопоставленные лица Турции и аккредитованные в стране дипломаты, почетные гости из стран, представленных в Фонде, руководители Программы развития ООН и других международных организаций, СМИ.
Флаг Китая развевается над офисными зданиями в Шанхае
Число участников инициативы "Одного пояса, одного пути" достигло 152
Ожидается, что в ходе заседаний будет рассмотрен вопрос о принятии в IFSPD новых членов, будут обсуждаться вопросы развития самой организации. Члены Фонда обсудят вопросы мира, диалога, образования, науки, гуманитарной помощи и инноваций. В более конкретном плане Совету Директоров и Генеральной Ассамблее предстоит очертить круг тематик научно-исследовательских проектов на 2019 год.
В прошлом году IFSPD выступил в качестве организатора и участника конференций по широкому спектру вопросов: от евразийского экономического взаимодействия и инновационно-промышленной тематики до урегулирования конфликтов и аспектов региональной и страновой повестки.
Фонд также провел ряд научных исследований о роли информационных технологий в устойчивом развитии, проекте "Один Пояс, Один Путь", трактовке принципа самоопределения народов и разрешении конфликтов, а также участвовал в гуманитарных проектах.
Инновационный центр Сколково, в котором проходит форум Открытые инновации - 2016
Сколково готово участвовать в инициативе "Один пояс и один путь"
IFSPD является международной, неправительственной и некоммерческой организацией, работающей в области расширения демократического процесса, консолидации гражданского общества, экономического развития, экологии, науки, образования, инновационных технологий, культурного разнообразия, толерантности и диалога цивилизаций. Организация берет свое начало из Международного Фонда Сотрудничества и Партнерства Черного моря и Каспийского моря, созданного в 2009 году. По мере роста числа участников и их географического разнообразия фонд сменил свое название и скорректировал повестку, включив в нее вопросы, выходящие за рамки черноморско-каспийского региона. Сейчас в Фонд входят представители более 30 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала