Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Децла ответил на слова вдовы рэпера о том, что ей "объявили войну"

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий ответил на слова его вдовы Юлии о том, что родители супруга "объявили ей войну".
Ранее Толмацкая сообщила в соцсетях, что родители рэпера планируют получить права на творческое наследие исполнителя и забрать ее сына.
Отец артиста опроверг это заявление. Он отметил, что вдове Децла предлагали помочь с открытием счета в банке для себя и сына Антония, а также советовали вписать имя рэпера в свидетельство о рождении ребенка.
"У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. <…> К нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас", — написал Толмацкий.
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Мать Децла назвала причину его смерти
Он также признался, что не знает причину обвинений со стороны снохи.
Децл умер в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэперу стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.
Исполнитель выпустил дебютный альбом "Кто? Ты" в 2000 году, всего музыкант записал восемь пластинок. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо", "Для тебя".
Гипертрофическая кардиомиопатия
Почему молодые внезапно умирают. Взгляд судебного медика
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала