Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одессе напали на журналиста

КИЕВ, 3 мар – РИА Новости. Нападение на журналиста местного телеканала "Думская ТВ" произошло в Одессе, полиция задержала напавшего и возбудила уголовное дело, сообщает одесский сайт "Думская" со ссылкой на полицию.
"Минувшей ночью на одесского телеведущего, журналиста "Думской ТВ " Александра Новицкого было совершено нападение", - информирует издание.
По его данным, Новицкий помогал супруге парковать машину во дворе дома на улице Левитана, в этот момент подошел незнакомец и полез в драку. Журналист применил средства самообороны - газовый баллончик и травматический пистолет. В итоге оба получили ранения.
Новицкого доставили в Еврейскую больницу, где он несколько часов находился в состоянии шока. Нападавший задержан и отправлен в областную больницу.
Полицейские охраняют пока врачи оказывают медицинскую помощь участникам марша за права трансгендеров в Киеве, Украина. Архивное фото
В Канаде осудили нападение на журналиста на Украине
Главное управление полиции Одесской области проинформировало "Думскую" о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".
"Во время разгрузки машины к журналисту и его жене подошел неизвестный и стал угрожать. Журналист предупредил его, что применит травматический пистолет, но на нападавшего это не подействовало. В результате применения средств самообороны нападавший получил повреждения бедра. Оба были доставлены в больницу", - рассказали в полиции. Правоохранители отметили, что нападавший был сильно пьян и не может объяснить свои действия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала