Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал причину ДТП с маршруткой в Забайкалье

КРАСНОЯРСК, 3 мар — РИА Новости. Следователи начали проверку после ДТП с маршруткой в Забайкальском крае, где пострадали девять человек, по предварительным данным, виноват в аварии водитель автобуса, сообщил РИА Новости представитель СУСК региона Егор Марков.
Ранее МВД проинформировало, что авария произошла в воскресенье в 11.20 на шестом километре автодороги "Могойтуй — Олочи". Водитель автобуса Fiat Ducato ехал из Моготуя в Читу, в салоне было 17 пассажиров. При выезде со второстепенной дороги произошло столкновение с автомобилем SsangYong. Пострадали девять человек, сообщалось о госпитализации трех из них.
По предварительным данным СК, ДТП произошло из-за того, что водитель маршрутного такси, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу легковому автомобилю.
"Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - сказал Марков.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала