Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

В Сирии террористы атаковали позиции военных в провинции Хама

ДАМАСК, 3 мар — РИА Новости. На севере провинции Хама, граничащей с Идлибом, террористы атаковали позиции Сирийской армии, есть погибшие и раненые. Об этом сообщил гостелеканал Syria TV со ссылкой на военный источник.
По информации СМИ, боевики воспользовались плохими погодными условиями, однако сирийские войска смогли отразить атаку террористов, ликвидировать некоторых из них, а также уничтожили их технику и вооружение.
Сирийские беженцы
В Сирию за сутки вернулись около 600 человек
МИД Сирии осудил очередное нарушение перемирия в районе демилитаризованной зоны и подтвердил намерение Дамаска и дальше защищать местных жителей от террористов.
"Сирийская Арабская Республика подчеркивает, что не позволит террористическим группировкам и тем, кто стоит за ними, продолжать нападения на невинных граждан и ВС Сирии", — говорится в заявлении пресс-службы МИД, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Местные жители на одной из улиц в Алеппо
Россия за сутки зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии
В сентябре прошлого года министры обороны России и Турции — стран — гарантов перемирия в Сирии — подписали меморандум о стабилизации обстановки на идлибском участке деэскалации и договорились о создании в провинции демилитаризованной зоны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала