Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий политик заявил, что тема Крыма на Западе затихает

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкДепутат немецкого региона Оснабрюк, председатель фракции Левой партии в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер
Депутат немецкого региона Оснабрюк, председатель фракции Левой партии в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мар – РИА Новости. Тема статуса Крыма в западных странах затихает, международное сообщество понимает необратимость процесса интеграции нового российского региона, заявил немецкий политик, глава фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер.
"Вопрос статуса Крыма на Западе громко уже больше никто не ставит, эта тема затихает, международное сообщество понимает необратимость интеграции полуострова. Все высказывания нынешних политиков Украины, которые говорят, что смогут вернуть Крым, на Западе всерьез уже не воспринимают, так как понимают, что это невозможно", - сказал РИА Новости Маурер, которые находится Крыму для проработки вопроса визита на полуостров крупной немецкой делегации.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо в Ялтинском районе Крыма
Украинский политик рассказал, почему Киеву не удалось сохранить Крым
По его словам, киевские власти пытаются снова вернуть вопрос Крыма в международную повестку, создавая провокации у границ России, как отправка военных кораблей в Керченский пролив. Тогда, в ноябре прошлого года, корабли ВМС Украины нарушили границы РФ и были задержаны.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года после референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.
Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Глава Крыма Сергей Аксенов
Попытки изолировать Крым полностью провалились, считает Аксенов
Лучшие комментарии
Я старый человек. Я родилась в Крыму в те давние времена, когда он ЕЩЕ был Российским (РСФСР), пошла там в школу, и помню, что когда Крым бюрократически присоединили к украине никто в Крыму не радовался, а нам ввели уроки украинского- мы рыдали. После школы уехала учиться в РФ и так и осталась там жить. Больно было, что моя родина -Крым, уже как-будто и не моя (( И теперь, когда Крым ВЕРНУЛСЯ в Свою страну, в Свою семью народов- мы рады! И я теперь чувствую, что Крым - снова МОЙ. Россия приняла СВОЙ Крым, а вовсе НЕ взяла Чужое!! Запомните это раз и навсегда!
3 марта, 16:02
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала