Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер еще один ребенок, пострадавший при взрыве газа в Назрани

НАЛЬЧИК, 3 мар - РИА Новости. Еще один ребенок, который пострадал в результате взрыва бытового газа в частном доме в Назрани в середине февраля этого года, скончался в больнице в Нижнем Новгороде, сообщил мэр Назрани Алихан Тумгоев.
Два инцидента с хлопками газа произошли в Ингушетии 18 февраля. На улице Тумгоева в Назрани в частном доме произошел хлопок газовоздушной смеси, пострадали трое детей в возрасте от двух до 13 лет и две попавшие в тяжелом состоянии в реанимацию женщины, 34 и 55 лет. По данному факту проводится доследственная проверка. Второй подобный случай произошел в селе Кантышево Назрановского района, где пострадала женщина. На следующий день спецборт МЧС России доставил пятерых пострадавших в двух взрывах, в том числе троих детей, на лечение в Нижний Новгород. Одна из пострадавших — 55-летняя женщин была нетранспортабельна, и ее оставили в больнице в Ингушетии. В ночь на 20 февраля она скончалась в реанимационном отделении республиканской клинической больницы.
Сообщалось, что состояние доставленных в Нижний Новгород пострадавших тяжелое, но стабильное. У детей двух было поражено от 30 до 70%, у взрослых — от 30 до 50% поверхности тела. В субботу стало известно, что двухлетняя девочка скончалась в больнице.
"Печальные новости продолжают поступать. От полученных ожогов в больнице Приволжского исследовательского медуниверситета умер 13-летний мальчик Хасан Албогачиев, также получивший ожоги во время взрыва газа в Назрани", - написал Тумгоев в своем аккаунте в Instagram.
Последствия пожара в кафе в Лысых Горах В Саратовской области
В Саратовской области умерла еще одна жертва взрыва газа в кафе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала