Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Times назвала причину досрочного завершения саммита США и КНДР

МОСКВА, 3 мар – РИА Новости. Причиной досрочного завершения саммита глав США и КНДР стало требование американского президента Дональда Трампа закрыть секретное предприятие по обогащению урана, пишет The Sunday Times.
По данным издания, речь идет об объекте, предположительно расположенном в городе Чхоллима в нескольких километрах от Пхеньяна вниз по течению реки Тэдонган.
The Sunday Times отмечает, что в ходе встречи американская сторона потребовала ликвидировать завод, а после отказа Ким Чен Ына потребовала приостановить переговоры. Вскоре после этого Трамп вылетел в США, а северокорейский лидер продолжил визит во Вьетнам.
Второй саммит КНДР-США прошел в Ханое 27-28 февраля. Переговоры лидеров двух стран завершились без подписания каких-либо документов. Дональд Трамп заявил, что разногласия касались не снятия санкций, по его словам, Пхеньян не пошел на уступки в "другой сфере".
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын
Не тот изгой: почему саммит США и КНДР в Ханое не похож на провал
Лучшие комментарии
Американцы готовы руку по локоть откусить. Им только волю дай. Почему бы США не закрыть свои предприятия по обогащению урана?!
3 марта, 12:01
И ёжику понятно, что Трампу до чертиков захотелось поскорее под бочок к Меланье...
3 марта, 09:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала