Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший советник главы ДНР опроверг сообщения о задержании экс-министра

МОСКВА, 3 мар – РИА Новости. Сообщения о задержании экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева не соответствуют действительности. Об этом заявил бывший советник главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков на своей странице в "ВКонтакте".
В качестве доказательства он опубликовал совместное фото с Тимофеевым.
Кроме того, в интервью изданию "Политнавигатор" он заявил, что постарается узнать, каким образом появились сообщения об аресте экс-министра. Казаков отметил, что все обвинения в адрес бывших соратников главы республики Захарченко являются фейками.
"Все те обвинения, которые на Тимофеева, на меня и на других членов Команды Захарченко запустили после гибели Командира, все оказались фейками. Никаких подтверждений, никаких доказательств. Только голословные обвинения", – цитирует портал Казакова.
Ранее портал DonDay сообщил, что в Ростове-на-Дону задержали Тимофеева, которого уже якобы доставили в Москву для следственных действий.
Сотрудники спецслужб у здания кафе Сепар в Донецке, где произошел взрыв в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко. 1 сентября 2018
В Кремле объяснили, почему считают Киев причастным к убийству Захарченко
Лучшие комментарии
Да здесь и так понятно - кто и откуда, а главное - зачем - эти "утки" запускает!
3 марта, 06:22
Посадить этих чижей давно пора, а они ещё на свободе гуляют как не странно. Так ободрать народ Донбасса и ещё на свободе. Князьки.
3 марта, 06:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала