Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра Томска поместили под домашний арест

НОВОСИБИРСК, 2 мар — РИА Новости. Советский районный суд Томска в субботу удовлетворил ходатайство следователей и поместил под домашний арест подозреваемую в злоупотреблении должностными полномочиями заместителя мэра Томска Анну Подгорную, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по региону.
"Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца", — сообщил собеседник агентства.
Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун в суде
У Шестуна нашли незаконное имущество еще почти на полмиллиарда рублей
Ранее в управлении сообщили о возбуждении уголовного дела на основании материалов регионального УФСБ по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками департамента архитектуры и градостроительства администрации Томска. В качестве подозреваемой по делу была задержана начальник департамента заместитель мэра Томска Анна Подгорная. Чиновница в ходе допроса дала следователю признательные показания.
По данным СК, в декабре 2016 года департамент архитектуры и градостроительства администрации Томска по заявлению матери Подгорной незаконно выдал разрешение на использование земель в поселке Радиоцентр под Томском для строительства газопровода. При этом газопровод был размещен на участке особой природоохранной зоны, о чем сотрудники департамента знали, уточнили в управлении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала