Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители ЛНР передали ОБСЕ утерянный беспилотник миссии

© представительство ЛНР в СЦККПредставители ЛНР в СЦКК передают представителям СММ ОБСЕ беспилотный летательный аппарат миссии
Представители ЛНР в СЦКК передают представителям СММ ОБСЕ беспилотный летательный аппарат миссии
Представители ЛНР в СЦКК передают представителям СММ ОБСЕ беспилотный летательный аппарат миссии. Архивное фото
ЛУГАНСК, 2 мар - РИА Новости. Представители самопровозглашенной Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня передали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ их утерянный беспилотник, сообщили РИА Новости в представительстве ЛНР в СЦКК.
"Второго марта 2019 года в представительство ЛНР в СЦКК от команды СММ ОБСЕ поступила информация о том, что в 10.40 (совпадает с мск) в районе поселка Яснодольск утеряна связь с БПЛА СММ ОБСЕ Phantom 4 Pro", - сообщил собеседник агентства.
Наблюдатели миссии ОБСЕ и ремонтная бригада попали под обстрел в Донбассе
Уточняется, что представительством ЛНР в СЦКК совместно с Народной милицией ЛНР были организованы мероприятия по поиску беспилотника. В результате БПЛА был обнаружен в 3 км восточнее поселка Яснодольск и передан представителям СММ ОБСЕ.
"В ходе проведенного осмотра установлено, что БПЛА СММ ОБСЕ совершил аварийную посадку вследствие низкого заряда батареи", - уточнил собеседник.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала