Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД уточнили количество задержанных в Ингушетии полицейских

НАЛЬЧИК, 2 мар – РИА Новости. При получении взятки в Ингушетии задержаны не трое, как сообщалось ранее, а двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков, сообщает региональное МВД.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что в Ингушетии при получении взятки в размере 150 тысяч рублей задержаны сотрудники наркоконтроля. В региональном МВД подтвердили информацию, что трое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков задержаны с поличным при получении взятки.
В Ростове-на-Дону осудили двух генералов внутренних войск МВД
"С поличным при получении взятки в размере 150 тысяч рублей задержаны двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД. Мужчины приняли денежные средства от 32-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства, за непривлечение последнего к уголовной ответственности", - говорится в сообщении.
Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело. "В настоящий момент следственными органами планируется избрание в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу", - уточняет МВД.
Временно исполняющий обязанности главы подмосковного города Дзержинский Сергей Грибинюченко в суде
Суд в Москве арестовал и.о главы Дзержинского по подозрению во взятке
В пресс-службе регионального УФСБ уточнили, что среди задержанных оказались один из руководителей и сотрудник подразделения управления по контролю за оборотом наркотиков.
"Операция по задержанию проведена 1 марта на окраине Назрани при передаче в автомобиле одного из задержанных части взятки в размере 150 тысяч рублей", - заметили в УФСБ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала