Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР обвинили силовиков в беспорядочном минировании территорий в Донбассе

ЛУГАНСК, 2 мар - РИА Новости. Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко обвинил украинских силовиков в беспорядочном минировании территорий в Донбассе.
"Мы неоднократно заявляли о том, что ВСУ беспорядочно минируют местность, в том числе вблизи мест проживания мирных граждан", - сказал Марочко на брифинге.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо в Ялтинском районе Крыма
Украинский политик рассказал, почему Киеву не удалось сохранить Крым
По данным Народной милиции ЛНР, в районе подконтрольной ВС Украины части населенного пункта Золотое найдено тело мужчины с минно-взрывными травмами. Представитель оборонного ведомства уточнил, что о наличии мин в данном районе ранее сообщали наблюдатели миссии ОБСЕ в своем отчете.
"Мы не исключаем, что мирный житель случайно зашел на минное поле, которое не было обозначено предупредительными знаками. Помимо граждан, на беспорядочно установленных минных полях регулярно гибнут и получают травмы военнослужащие ВСУ", - сказал Марочко.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала