Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену из-за обвинения в домашнем насилии

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Голливудский актер Джонни Депп подал иск о защите чести и достоинства в отношении бывшей жены Эмбер Херд, обвинившей его в домашнем насилии, сообщает интернет-издание Deadline.
"Господин Депп никогда плохо не обращался с госпожой Херд. Ее обвинения, которые она делала в отношении него в 2016 году, были ложными", — цитирует издание заявление актера. В какой суд подан иск, не указывается.
Парад в честь Дня благодарения в Нью-Йорке
СМИ включили США в десятку самых опасных стран для женщин
В документе также утверждается, что обвинения "были частью продуманного вымысла" с целью создать позитивный информационный фон для продвижения карьеры Херд. Адвокаты актрисы назвали иск "последней из неоднократных попыток Деппа заставить замолчать" бывшую супругу.
Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Помолвка состоялась в декабре 2013-го, а в феврале 2015-го они официально зарегистрировали брак.
Скандал вокруг развода Херд и Деппа прогремел в мае 2016 года, когда актриса обвинила супруга в физическом и психологическом насилии. Суд запретил тому приближаться к ней, в ответ актер обвинял Херд в попытке нажиться на разводе. В январе 2017-го суд Лос-Анджелеса принял решение о расторжении брака. Херд объявила, что пожертвует всю сумму, которая причитается ей после развода (семь миллионов долларов) в несколько благотворительных организаций, занимающихся поддержкой женщин — жертв домашнего насилия, а также больных детей.
Итальянская полиция. Архивное фото
В Италии избивший жену непалец удивился, что это преступление
Лучшие комментарии
Грызитесь дальше.
2 марта, 15:48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала