Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе восстановили движение поездов после схода вагонов с рельсов

© Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФНа месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
На месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
На месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
НОВОСИБИРСК, 2 мар – РИА Новости. Восстановлено движение поездов на перегоне Красулино – Блокпост 51 километр в Кемеровской области, где сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда, сообщает в субботу Западно-Сибирская железная дорога.
Ранее сообщалось, что в пятницу 1 марта в 23.40 (мск) на перегоне произошел сход 23 грузовых вагонов с железорудным концентратом. В результате инцидента никто не пострадал. Задержек пассажирских и пригородных поездов не было, так как на этом участке железной дороги пассажирское сообщение не осуществляется.
Вагоны с углем
В Свердловской области с рельсов сошли грузовые вагоны с углем
"Восстановлено движение поездов по второму пути на перегоне Красулино – Блокпост 51 км Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги, прерванное в результате схода вагонов грузового поезда", - говорится в сообщении.
Участие в ликвидации последствий схода принимали более 300 человек, а также восстановительные поезда станций Томусинская, Белово, Новокузнецк-Сортировочный. На месте схода работает комиссия под руководством начальника железной дороги. Причины и обстоятельства выясняются, добавили в ЗСЖД.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала