Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети отреагировали на слова бывшей жены экс-депутата о "нищебродах"

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАктриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono
Актриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono
Актриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono. Архивное фото
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Высказывание бывшей супруги экс-депутата Государственной думы Виталия Южилина актрисы Илоны Столье о "нищебродах" в дорогих ресторанах вызвало волну критики в соцсетях.
Артистка считает, что посетителей "элитных" заведений необходимо избавить от "лицезрения быдла", об этом она написала в пятницу в Instagram, однако позже удалила свой пост, сообщил телеканал "Москва 24" в Twitter.
Высказавшаяся о молодежи свердловская чиновница покинула пост
"Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место", — цитирует актрису телеканал.
Пользователи соцсети не оставили без внимания заявление артистки.
Так, юзер @fedosink предположил, что актриса "и есть самое настоящее быдло".
В свою очередь @Evgb25 посоветовал ей "предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды, а сливки общества пускай сами готовят себе еду".
"Быдло — это духовная категория. Столье и есть яркий представитель такого быдла. Предлагаю выделить в элитных ресторанах для Илоны Столье отдельный чулан где она может, отдохнув, насладиться едой", — предложил @Warg2010.
Пользователь @ilgiz32141 посчитал, что актрисе "следует хрюкнуть при входе в ресторан, чтобы ее приняли за свою".
"Она сегодня на высоте, а завтра — не факт. Вполне может стать нищебродкой, ведь существует в жизни бумеранг — это называется из грязи в князи", — написала @PritsakTanya, добавив, что воспитанные и культурные люди так не говорят о бедных людях.
"Эх, человек не понимает, что можно быть богатым, но нищим духом, как она. Чтобы причислить себя к элите, недостаточно кучи денег. Например, вор, наворовавший кучу денег, никогда не станет элитой, потому что он с детства воспитан дурно, как Столье", — посетовал @Edvard_Snouden.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Лучшие комментарии
Пока мы работали, служили, защищали, эта "элита" разворовала и распродала народное достояние СССР. И теперь их Ссынки" и "дочки" считают нас за быдло, прожирая и пропивая награбленное у нас же. Забыли Великую французкую и Великую Октябрьскую, как бы не пришлось вспомнить!
2 марта, 07:37
Это ТОЛЬКО то, что просочилось в СМИ. На самом деле это - образ мыслей большинства чиновничьего аппарата, парламентских депутатов и сенаторов (достаточно вспомнить Нарусову и Аршукова)...Это картинка правящего класса, что говорить о семьях капиталистов....
2 марта, 07:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала