Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина получила кредит в полмиллиарда евро

КИЕВ, 1 мар – РИА Новости. Украина привлекла от Deutsche Bank кредит в размере 529 миллионов евро под гарантию Международного банка реконструкции и развития (МБРР), сообщается в пятницу на сайте украинского министерства финансов.
"Двадцать восьмого февраля Украина привлекла кредит в размере 529 миллионов евро, предоставленный Deutsche Bank под гарантию на поддержку государственной политики в сфере экономического роста и фискально устойчивых услуг от Международного банка реконструкции и развития (МБРР)", - говорится в сообщении на сайте минфина в пятницу.
Газокомпрессорная станция в Закарпатской области Украины
Украинские экономика и государство стали "хрустальными"
Сообщается, что Deutsche Bank предоставил кредит в размере 529 миллионов евро двумя траншами: траншем A в размере 240 миллионов евро со сроком погашения четыре года и траншем B в размере 289 миллионов евро со сроком погашения десять лет.
"По этому кредиту была использована вторая часть гарантии МБРР на общую сумму в размере 750 миллионов долларов", - говорится в сообщении.
В декабре минувшего года сообщалось, что Украина получила от Deutsche Bank кредит в размере 349,3 миллиона евро под гарантию Международного банка реконструкции и развития.
Лучшие комментарии
На венки и оградку
1 марта, 22:35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала