Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турецкий телеканал приостановил вещание под давлением властей

Читать ria.ru в
АНКАРА, 1 мар — РИА Новости. Турецкий развлекательный телеканал Flash TV заявил о том, что приостанавливает вещание из-за административного, политического и финансового давления властей.
"По причине административного, политического и финансового давления, которое продолжается длительное время и достигло критических размеров, Flash TV приостанавливает свое вещание. Вся наша вина – это объективность. Независимые СМИ так же ценны, как и независимый суд", - говорится в распространенном телеканалом заявлении.
Просмотр телевизора. Архивное фото
Литва намерена на полгода отключить от эфира российский канал "ТВ Центр"
Flash TV – второй в Турции частный национальный телеканал, основан в 1992 году. Специализируется на показе сериалов и развлекательных программ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запад хочет спровоцировать протесты в Белоруссии, заявили в российском МИДНа строительство детских садов с яслями направят более 917 миллионов рублейРоссия осуждает санкционную практику Запада, заявили в МИДЧлен СПЧ назвал IT-сферу лидером по коррумпированностиРоссийские ученые сделают производство стройматериалов экономичнееВ Японии совершил аварийную посадку истребитель F35 сил самообороныВ Оренбурге школьников переведут на дистанционное обучение из-за гриппаНефть подешевела в рамках коррекцииМинздрав уточнил число погибших при аварии на Усть-Илимском ЦБККосмические спасатели ЦВО готовы к запуску "Союза" с японскими туристамиПочти 50 тысяч москвичей нарушили масочный режим в транспорте в ноябреРоссийская частная космическая компания хочет выйти на биржуУмерли еще двое пострадавших при аварии на Усть-Илимском ЦБКСНГ движется к "закату" поэтому Киев вышел из Содружества, заявил политологСНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погибли