Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три самолета НАТО заметили у российских границ

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Самолеты ВВС США и НАТО провели разведку у российских границ, сообщает ресурс PlaneRadar в своем Twitter.
В районе 15:00 по московскому времени у границ России зафиксировали самолет дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3A с бортовым номеров LX-N90452. Он провел разведку близ Ленинградской и Псковской областей, находясь в воздушном пространстве прибалтийских стран.
Американский самолет наблюдения Боинг ОС-135Б
"Разведка в белую". Военный эксперт о полете самолета ВВС США над РоссиейСамолет ВВС США пролетел над российской территорией. Военный обозреватель Владислав Шурыгин в эфире радио Sputnik рассказал, чем, по его мнению, вызвана высокая активность "официальных" разведывательных пролетов США.
Другой самолет — Boeing RC-135V с бортовым номером 64-14845 — поднялся в воздух с британского аэродрома Милденхолл. Он проводил разведку у границ Калининградской области в воздушном пространстве Польши и Литвы. Часть маршрута пролегала в зоне полетной информации российского региона.
Также американский патрульный противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon с бортовым номером 168438, вылетевший с аэродрома Сигонелла в Италии, провел разведку у Черноморского побережья России.
Наблюдательный полет
Сообщалось, что 1 марта около 6:05 по московскому времени в небе над Комсомольском-на-Амуре появился американский самолет Boeing OC-135B Open Skies с бортовым номером 61-2670. Его полет проходил в рамках международного Договора по открытому небу, подписанного странами ОБСЕ в 1992 году. Соглашение позволяет проводить разведку над территорией других стран-участниц.
Американский самолет Boeing RC-135 на британской базе Милденхолл
"Пусть наблюдают". Крымский депутат о полетах ВВС США вблизи полуостроваАмериканский самолет провел разведку вблизи Крыма. Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik отметил, что полуостров остается объектом особого внимания со стороны вооруженных сил США и НАТО.
В последнее время иностранные самолеты-разведчики все чаще появляются у границ России. Всего за прошлый год ВКС России обнаружили и сопроводили более 980 тысяч летательных аппаратов. Около трех тысяч из них — иностранные боевые самолеты и самолеты-разведчики.
В Минобороны неоднократно предостерегали Пентагон от подобных операций.
Популярные комментарии
США первыми вышли из договора РДСМ, а России нужно первой выйти из договора о свободном небе для военной авиации....
1 марта, 22:12
Во времена СССР приближение самолётов-разведчиков к границам СССР, считалось "Черезвычайным происшествие"!!!!! И полную боевую готовность, со всеми вытекающими... А что сейчас в России происходит, это полная капитуляции, разведчики США - Вэлкам ту раша
1 марта, 22:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала