Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чен Ын провел переговоры с президентом Вьетнама

© REUTERS / Athit PerawongmethaСеверокорейский лидер Ким Чен Ын на станции Донг-Данг во Вьетнаме. 26 февраля 2019
Северокорейский лидер Ким Чен Ын на станции Донг-Данг во Вьетнаме. 26 февраля 2019
Северокорейский лидер Ким Чен Ын на станции Донг-Данг во Вьетнаме. 26 февраля 2019
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын провел в пятницу переговоры с президентом Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, передает агентство Ренхап.
"Я снова почувствовал, что история наших вьетнамо-корейских дружеских отношений является дружбой, которую невозможно ни скрыть, ни стереть", - заявил Ким Чен Ын.
Люди фотографируются на фоне плаката к саммиту между США и Северной Кореей в Ханой, Вьетнам
"Ошибка Трампа". Эксперт о ситуации после переговоров КНДР и СШАСеверокорейская сторона на саммите в Ханое просила США лишь о частичной отмене санкций, сообщили в Пхеньяне. Но что-то на переговорах пошло не так, считает эксперт Владимир Васильев. Он прокомментировал ситуацию в эфире радио Sputnik.
"Тот факт, что во Вьетнаме с самой границы меня так тепло встречали и оказали такой горячий прием, позволяет почувствовать искреннюю душу вьетнамского народа", - добавил он, поблагодарив Вьетнам за помощь в организации саммита с США.
В свою очередь вьетнамский лидер заявил, что текущий визит Ким Чен Ына представляет собой хорошую возможность для лидеров обменяться мнениями о планах развития отношений и региональных и мировых вопросах, представляющих взаимный интерес, а также рассказать друг другу о ситуации в их странах.
На переговорах с северокорейской стороной также присутствовали глава МИД КНДР Ли Ён Хо, заместитель председателя ЦК ТПК, начальник международного отдела Ли Су Ён и министр народных вооруженных сил Но Гван Чхоль.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
В КНДР раскрыли детали переговоров Трампа и Ким Чен Ына
Вьетнамскую сторону также представляли министр иностранных дел Фан Бинь Минь и другие высокопоставленные чиновники.
Позже лидер КНДР провел встречи с председателем парламента Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган и премьер-министром Нгуен Суан Фуком.
Ким Чен Ын совершает "официальный дружественный визит " во Вьетнам 1-2 марта, сразу после окончания прошедшего в Ханое саммита с президентом США Дональдом Трампом. Как ожидается, в ходе визита лидер КНДР посетит ряд промышленных объектов, таких как промышленный город Хайфон.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала