Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР намерены возбудить дело против украинского командующего

ЛУГАНСК, 1 мар — РИА Новости. Уголовное дело против командующего операцией объединенных сил Украины Сергея Наева намерены возбудить в самопровозглашенной Луганской народной республике из-за обстрела наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и ремонтной бригады у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в пятницу исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.
Ранее пресс-служба СММ ОБСЕ сообщила, что международные наблюдатели и ремонтная бригада попали под обстрел на подконтрольной ЛНР территории в Донбассе. Народная милиция заявила о намеренной провокации со стороны ВС Украины.
Силовики активизировали воздушную разведку в Донбассе, заявили в ЛНР
"Все сведения по факту обстрела сотрудников мониторинговой миссии и ремонтной бригады с приложением фото и видеоотчетов подготовлены и переданы в генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовных дел", - сообщил Филипоненко. Он уточнил, что уголовные дела планируют возбудить против командующего объединенными силами Украины Наева и командира 54-й бригады ВС Украины Алексея Майстренко.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала