Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский рэпер попал в тюрьму из-за клипа о собственном наркобизнесе

© страница GRM Daily на YoutubeСкриншот видеоклипа рэпера Trapstar Toxic "Out Ere"
Скриншот видеоклипа рэпера Trapstar Toxic Out Ere
Скриншот видеоклипа рэпера Trapstar Toxic "Out Ere"
ЛОНДОН, 1 мар – РИА Новости, Денис Ворошилов. Британский рэпер Trapstar Toxic получил пять лет тюрьмы за хранение наркотиков с целью сбыта, о криминальном бизнесе он рассказал в одном из собственных клипов, который стал доказательством на суде, сообщил Скотленд-Ярд.
Приговор 26-летнему рэперу, настоящее имя которого Адетокунбо Аджибола, вынес в пятницу суд лондонского района Харроу. Подсудимого признали виновным в хранении кокаина с целью сбыта, хранении каннабиса с целью сбыта и обладании незаконной собственностью. Общий срок заключения по этим обвинениям составил пять лет.
Кадр из клипа Ya Bu Isler Ne турецкого исполнителя Мабеля Матиза
В Турции певца подозревают в связях с Гюленом из-за купюр в клипе
"Видеоклип Out Ere, в котором явно упоминается торговля наркотиками, был представлен обвинением в суде в качестве доказательства. В этом видео Аджибола читал строки "товар (наркотик) в кармане, и я буду готов, если федералы (полиция) придут с облавой, я на один шаг впереди, и я не расслаблен", - говорится в полученном РИА Новости сообщении Скотленд-Ярда.
Полиция обыскала квартиру Аджиболы в многоквартирном доме на северо-западе Лондона 25 апреля. После того, как полицейские штурмом ворвались внутрь помещения, рэпер выпрыгнул в окно со второго этажа, но вскоре был задержан неподалеку на крыше гаража. При обыске в комнатах музыканта, которые на суде были описаны как "фабрика по расфасовке наркотиков", полиция конфисковала 241 грамм кокаина высокой степени чистоты, 60 граммов смеси крэка и кокаина и 240 граммов каннабиса. Примерная стоимость этих наркотиков на "черном рынке" составляет 30 тысяч фунтов стерлингов.
Мессенджеры. Архивное фото
Омская полиция ошибочно разрекламировала в сети продающий наркотики магазин
В спальне рэпера были найдены наличные деньги - 10 тысяч фунтов стерлингов, золотые цепь и кулон ручной работы примерной стоимостью 15 тысяч фунтов, а также одежда дорогих брэндов на общую сумму в 10 тысяч фунтов стерлингов. Все изъятое будет конфисковано государством.
Подсудимый признал вину по всем пунктам обвинения. По мнению полиции, Аджибола играл лидирующую роль в цепочке наркоторговцев в своем районе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала