Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Baring Vostok прокомментировал подозрения в поддержке оппозиции в России

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Инвестиционный фонд Baring Vostok прокомментировал подозрения в свой адрес в материальной поддержке оппозиции в РФ.
Телеканал "Дождь" со ссылкой на источники сообщил, что в администрации президента якобы считают, что структуры инвестфонда Baring Vostok, основатель которого арестован по подозрению в мошенничестве, материально поддерживали оппозицию. Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил газете "Ведомости", что ему неизвестно о подозрениях в адрес Baring Vostok в материальной поддержке оппозиции в РФ.
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Кремль прокомментировал публикацию Bloomberg о позиции Путина по делу Калви
"Возможно, кому-то выгодно представлять ситуацию в ином свете, но это коммерческий спор, сотрудники Baring Vostok невиновны и суд это подтвердит", - заявил в свою очередь инвестиционный фонд.
Басманный суд Москвы 16 февраля арестовал на два месяца основателя Baring Vostok американца Майкла Калви и еще пятерых человек, в том числе трех сотрудников инвестфонда, по делу о хищении у банка "Восточный" 2,5 миллиарда рублей. Следствие полагает, что банк лишился этих денег из-за заключения соглашения об отступном, по которому вместо возврата долга ему были переданы 59,9% акций International Financial Technology Group, оценка которых была сильно завышена.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала