Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большой Московский цирк прокомментировал обвинения в адрес Запашного

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Информация о том, что руководитель Большого государственного Московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный намеренно разорил компании, которые занимались гастролями цирка, является "фейковой и недостоверной", сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что межрегиональная общественная организация "Творческое объединение цирковых коллективов" намерена обратиться в СКР с просьбой проверить деятельность Эдгарда Запашного, который, по мнению членов организации, намеренно обанкротил три компании, занимавшиеся гастролями его цирка, якобы чтобы не платить артистам и заказчикам деньги.
Дрессировщик Эдгард Запашный
В Госдуме считают, что против Запашного развернули "кампанию клеветы"
"Информация, которая появилась в ряде СМИ, в пятницу, 1 марта 2019 года, является фейковой и недостоверной. С компаниями, которые имеют дебиторскую задолженность перед Большим Московским государственным цирком на проспекте Вернадского, в судебном порядке проводится работа по взысканию этой задолженности. Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный никогда не являлся и не является руководителем коммерческой организации", - сообщили в пресс-службе цирка.
В пресс-службе также добавили, что подобные заявления появляются накануне или после заседания Совета при президенте РФ по культуре и искусству, членом которого является Запашный.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала