Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Вице-президент Родригес заявила, что у России есть все, что нужно Венесуэле

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и исполнительный вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес на пресс-конференции по итогам встречи в Москве. 1 марта 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и исполнительный вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес на пресс-конференции по итогам встречи в Москве. 1 марта 2019
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. У России есть все, что могло бы понадобиться Венесуэле, Каракас в свою очередь готов предоставить Москве нефть, заявила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
"Мы продолжаем сотрудничать, у нас очень богатая, насыщенная повестка дня. Мы здесь находимся со вчерашнего дня и прорабатываем целый блок вопросов - и в области энергетики, военно-технического сотрудничества, научно-технического сотрудничества, финансов, экономики", - сказала Родригес.
"Все, что нужно Венесуэле, есть у России. Венесуэла может со своей стороны дать нефть, которая нужна России", - добавила она.
Глава МИД РФ Сергей Лавров
В МИД заявили о готовности подключиться к усилиям посредников в Венесуэле
Лучшие комментарии
Лишней нефти не бывает.
1 марта, 16:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала