Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хакасские власти заявили, что военкомат не вручал повестку Коновалову

КРАСНОЯРСК, 1 мар — РИА Новости. Военный комиссариат Минусинска в Красноярском крае не предъявлял претензий губернатору Хакасии Валентину Коновалову, который не проходил воинскую службу по призыву, сообщает пресс-служба губернатора.
Ранее в военном комиссариате Красноярского края РИА Новости заявили, что Коновалов числится как уклоняющийся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Сейчас губернатор уже не подлежит призыву, так как он старше 27 лет. В избиркоме Хакасии в связи с ситуацией с губернатором РИА Новости заявили, что военный билет не относится к числу документов, которые предоставляются кандидатом на стадии выдвижения и регистрации.
Избранный глава Республики Хакасия Валентин Коновалов на церемонии вступления в должность
Суд потребовал опровергнуть слова журналиста Леонтьева о главе Хакасии
Хакасские власти заявили, что военкомат не вручал повестку Коновалову и не предъявлял претензий.
"Исходя из данных, приведенных в ответе Военного Комиссариата Красноярского края, Валентин Коновалов был снят с воинского учета по достижению им 27 лет, т.е. на воинском учете гражданин находился. Отметим, что Военный Комиссариат города Минусинска и Минусинского района Красноярского края в установленной законом форме повестки Валентину Коновалову не вручал и претензий никаких не предъявлял", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала