Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде школьница умерла в приемном покое психбольницы

КАЛИНИНГРАД, 1 мар — РИА Новости. В приемном покое психиатрической больницы в поселке Прибрежный на окраине Калининграда умерла девятиклассница, сообщили РИА Новости в региональном СУ СК.
Как сообщило калининградское интернет-издание "Клопс", с начала года самочувствие 15-летней школьницы ухудшилось: появилась слабость, сонливость и рвота.
Ей стало значительно хуже 11 февраля, девочку отвезли в больницу, где спустя два дня у нее отнялись ноги. Она перестала есть. Однако врачи, проведя необходимые исследования, не нашли у нее серьезных отклонений в работе организма.
Через неделю у подростка начал пропадать слух и голос. Медики заподозрили у нее тяжелую депрессию и отправили в психиатрическую больницу.
В Копейске продлили проверку больницы, где умерли трое детей
По данным издания, 21 февраля мама девочки отвезла дочь сначала в психиатрическую больницу на улице Невского в Калининграде. Тогда же подросток сказала, что ослепла.
Консилиум врачей решил отправить ребенка в клинику в поселке Прибрежном, где ей стало совсем плохо, пишет "Клопс". Сообщается, что там она потеряла сознание, медики пытались оказать ей помощь, однако к приезду скорой врачи констатировали смерть школьницы.
Следователи начали проверку обстоятельств трагедии. Назначены экспертизы, изъята необходимая медицинская документация.
В Петербурге завели дело о халатности после смерти ребенка от голода
Лучшие комментарии
А вы господа коментаторы, так уверены, что виноваты врачи? Сегодня такой уровень медицины если что, и он такой по всему миру. К примеру , пока Хиллори Клинтон не упала в обморок, только тогда обнаружили у неё пневмонию, думаю она может себе позволить лучших из лучших докторов.
1 марта, 14:50
Видел я как наши чудо коновалы не могли консилиумом поставить диагноз больному, пока пациент из соседней палаты, проходя мимо них тихо не обронил: для баранов, у него менингит. Пока как во времена Сталина врачи за свою деятельность не начнут отвечать, так и будет процветать их никчёмность.
1 марта, 12:53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала