Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одного из пострадавших при сходе лавины в КЧР транспортировали в Москву

ПЯТИГОРСК, 1 мар - РИА Новости. Одного из пострадавших в результате схода лавины в Карачаево-Черкесии транспортировали в Москву на самолете, сообщил РИА Новости министр здравоохранения Карачаево-Черкесии Казим Шаманов.
"Ночью были специалисты из Москвы, они забрали одного, прилетел самолет, спецборт, второго транспортировать в Москву пока не планируется, его состояние стабильное", - сказал министр.
По предварительным данным регионального СУСК РФ и МЧС, в районе горы Дукка, расположенной в Архызском ущелье, сошла снежная лавина, под которую попали лыжники, катавшиеся на склоне. В результате инцидента погиб один из туристов. По уточненным данным ГУМЧС по Карачаево-Черкесии, в районе схода лавины находились восемь человек, из них шестеро оказались непосредственно под лавиной. Лыжники оказались любителями хели-ски, они не зарегистрировались в МЧС.
Как ранее сообщили в минздраве Карачаево-Черкесии, двое пострадавших попали в реанимацию, их состояние оценивалось как стабильное, еще трое отказались от медицинской помощи и вернулись в лагерь.
Гора Арарат со стороны Армении
В Армении умер французский турист, попавший под лавину в горах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала