Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дым от пожаров в Хабаровске сместился в другие районы

ХАБАРОВСК, 1 мар — РИА Новости. Воздух в Хабаровске в пятницу очистился от дыма после смены направления ветра, однако в нескольких районах Хабаровского края остается задымление, сообщил РИА Новости представитель Хабаровского Гидрометцентра.
Ранее сообщалось, что со среды южные районы Хабаровского края и город Хабаровск окутаны дымом из-за сельхозпалов в Китае. В сторону российской границы дым принес юго-западный ветер. Гидрометцентр прогнозировал, что задымленность сохранится несколько дней, если не изменится направление ветра.
"Сегодня в Хабаровске северный ветер, дыма в городе нет. Он остается в южных районах. Также задымление отмечается в Троицком, Литовке, Комсомольске-на-Амуре, Тумнине. Это шлейф дыма, который дошел до востока", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что направление ветра может меняться.
По данным управления лесами правительства Хабаровского края, на утро пятницы в регионе не было действующих природных пожаров. С начала пожароопасного сезона 2019 года зарегистрированы 13 природных пожаров на общей площади 11,9 тысячи гектаров.
Жителей Владивостока предупредили об опасности из-за дыма лесных пожаров
Лучшие комментарии
Скоро опять леса начнут гореть, чтобы скрыть зимние порубки...
1 марта, 07:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала