Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабаровских школьников выгнали из автобуса из-за разрядившегося валидатора

ХАБАРОВСК, 1 мар — РИА Новости. В Хабаровске водитель выгнал из автобуса пятерых школьников, которые не смогли оплатить проезд из-за разрядившегося валидатора, сообщила городская мэрия.
Отмечается, что этот инцидент стал поводом для совещания с пассажирскими перевозчиками.
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук назвал случай со школьниками вопиющим.
"Речь здесь идет о здоровье и безопасности детей. Кроме того, водители забывают, что снять детей с рейса они могут исключительно в присутствии сотрудников полиции и родителей", — добавил он.
По его словам, неработающий валидатор — это проблема перевозчика, который должен сам в таком случае оплатить проезд пассажира.
Также сообщается, что перевозчик принял решение уволить водителя автобуса и выразил готовность извиниться перед подростками и компенсировать причиненные неудобства.
Общественный транспорт
В Ельце проверят данные о школьнице, которую высадили из автобуса в мороз
Лучшие комментарии
Коммерческие перевозки - зло. В итоге не буржуй, владелец, будет неисправный валидатор оплачивать, а на водителя всю недостачу повесит, да он и так повесит, т.к. водитель должен полюбому определенную сумму сдать как хочет, потому последние и пренебрегают правилами, безопасностью и режимом работы. Общественный транспорт должен быть некоммерческим, а водитель должен быть занят исключительно вождением, а не отслеживанием оплаты.
1 марта, 08:00
Жесть!
1 марта, 06:53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала