Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трампу не удалось договориться с Ким Чен Ыном о полной денуклеаризации КНДР

© AFP 2019 / Saul LoebПрезидент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
ВАШИНГТОН, 1 мар – РИА Новости. Причиной того, что на саммите США-КНДР в Ханое не удалось достичь договоренностей, стало то, что президент США Дональд Трамп настаивал на полной денуклеаризации, а лидер КНДР Ким Чен Ын был готов только на частичную, заявил Трамп заявил в пятницу в эфире телеканала Fox News.
"Они хотели провести денуклеаризации определенных мест, а я хотел все. И там санкции, и я не хотел уступать в вопросе санкций, пока у нас не будет настоящей программы. Они не были к этому готовы. Я полностью понимаю это… Я хотел, чтобы они провели денуклеаризацию, но они не пошли бы на полную денуклеаризацию, они хотели только частичную. Может, кто-то скажет, что это хорошее начало, но я просто чувствовал, что это неправильно", - сказал он.
Трамп и Ким Чен Ын провели 27-28 февраля в Ханое вторую по счету встречу, которая закончилась без подписания каких-либо документов, несмотря на то, что оно было запланировано.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала