Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При пожаре на российском судне в южнокорейском Пусане нет пострадавших

ВЛАДИВОСТОК, 1 мар – РИА Новости. Никто не пострадал при пожаре на российском судне в порту Пусана в Южной Корее, разлива топлива нет, сообщил РИА Новости представитель Морского спасательно-координационного центра Владивосток Николай Пирожков.
Ранее газета "Чосон Ильбо" со ссылкой на пожарных сообщила, что пожар возник на российском траулере в доке порта Пусан в Южной Корее. Все шесть членов экипажа были оперативно эвакуированы. По данным полиции, пожар начался во время работ по разрезанию стального листа на полу рубки.
"Двадцать восьмого февраля в 15.20 на рыболовном судне "Залив Ольга", флаг Россия, порт приписки Владивосток, судовладелец ПАО "Дальрыба", экипаж 29 человек, который стоит в ремонте в судоремонтном заводе в порту Пусан, в одном из помещений надстройки произошел пожар", - сказал Пирожков.
По его словам, в 16.08 пожар ликвидирован силами береговой пожарной службы Пусана.
"Погибших нет, пострадавших нет, загрязнения нет, характер повреждений на судне уточняется", - сказал собеседник. Пирожков отметил, что причины и виновник возгорания также устанавливаются.
Российское грузовое судно SEAGRAND врезалось в мост в южнокорейском порту Пусан
Росморречфлот рассказал, как российское судно задело мост в Пусане
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала