Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США отказались комментировать заявления КНДР по итогам саммита в Ханое

© AP Photo / Pablo Martinez Monsivais Сара Сандерс
Сара Сандерс
Сара Сандерс. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 28 фев – РИА Новости. В Белом доме не стали комментировать заявления главы МИД КНДР Ли Ён Хо, которые тот сделал в Ханое по итогам встречи американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.
По информации пресс-службы Белого дома, пресс-секретарь Сара Сандерс сообщила журналистам, сопровождающим Трампа, что президенту известно о заявлениях КНДР. При этом она не стала как-либо комментировать эти заявления, которые отчасти противоречат заявлениям Трампа.
Лидеры США и КНДР провели 27-28 февраля в Ханое второй по счету саммит, который закончился без подписания каких-либо документов. Трамп на пресс-конференции заявил, что разногласия с КНДР касались не снятия санкций, Пхеньян не пошёл на уступки в "другой сфере". При этом он отметил, что КНДР хочет снятия всех санкций. Однако северокорейская сторона позднее заявила, что речь шла лишь о частичном снятии санкций СБ ООН, а также что США на саммите в Ханое потребовали "еще одну" меру, помимо демонтажа ядерного реактора в Йонбене.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
Обмен и отмена любезностей. Трамп и Ким стали друзьями. И рассталисьИ все-таки руководитель КНДР задел Америку за живое. Причем за самое главное живое. За президента.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала