Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КНДР раскрыли детали переговоров Трампа и Ким Чен Ына

© REUTERS / Leah Millis Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Глава МИД КНДР Ли Ён Хо рассказал подробности переговоров Дональда Трампа и Ким Чен Ына на саммите в Ханоэ.
Переговоры проходили два дня. По итогам первого дня Трамп заявил, что у КНДР имеется "невероятный" и "безграничный" экономический потенциал, который США могут помочь реализовать.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
Обмен и отмена любезностей. Трамп и Ким стали друзьями. И рассталисьИ все-таки руководитель КНДР задел Америку за живое. Причем за самое главное живое. За президента.
В свою очередь, Ким Чен Ын выразил уверенность, что по итогам переговоров удастся "достичь замечательных результатов, которых ждут все люди".
В Белом доме говорили, что рассчитывают на подписание общего соглашения с КНДР. Однако переговоры во второй день саммита закончились на два часа раньше, чем планировалось.
Сразу после их завершения Белый дом сообщил, что Трамп и Ким Чен Ын не смогли достичь соглашения, однако "обсудили различные пути по продвижению денуклеаризации".
Член Совета Федерации Алексей Пушков
"Политический театр": Пушков оценил итоги саммита Трампа и Ким Чен Ына

Возможное снятие санкций

На пресс-конференции Трамп заявил, что Пхеньян хочет хочет снятия всех санкций, но Вашингтон не может на это пойти. По его словам, ограничения останутся в силе, но расширяться не будут.
Как передает агентство "Ренхап", глава МИД КНДР опроверг заявление Трампа. По его словам, речь на переговорах шла только о частичной отмене санкций. Кроме того, для их отмены США потребовали "еще одну" меру помимо демонтирования ядерного реактора в Йонбене.
Министр подчеркнул, что КНДР не готова менять нынешнюю позицию.
Здание министерства иностранных дел РФ
В МИД России оценили саммит КНДР и США в Ханое
Лучшие комментарии
По моему мнению, Президент США Д. Трамп нёс ахинею во время переговоров с Ким Чен Ыном.
28 февраля, 22:55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала