Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

Жители Приморья задолжали "Приморской генерации" 2 млрд руб за коммуналку

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Потребители в городах Владивосток, Артем и Партизанск на начало февраля 2019 года должны "Приморской генерации" (филиал "Дальневосточной генерирующей компании") около 2 миллиардов рублей за коммунальные услуги, сообщает ДГК.
"По данным на 1 февраля этого года, физические лица Владивостока, Артема и Партизанска задолжали АО "ДГК" за оказанные коммунальные услуги порядка 2 миллиардов рублей. Неплательщиков ждут судебные иски, визиты приставов, начисление пени, запрет выезда за границу, арест автомобиля, ограничение горячего водоснабжения", - говорится в сообщении.
Опоры ЛЭП в виде якорей в Калининграде
Калининградские энергетики завершили испытания оборудования Прегольской ТЭС
ДГК отмечает, что вынуждена прибегать к этим мерам, так как все платежи потребителей идут на ремонт и подготовку теплосетей к отопительному сезону.
"Приморская генерация", при наличии задолженности и невозможности ее единовременного погашения, предлагает решить проблему с помощью договора о реструктуризации. "За 2018 год потребителями во Владивостоке, Артеме и Партизанске заключено 752 таких соглашения. Только за январь этого года заключено 20 соглашений. Специалисты клиентских офисов отмечают, что горожане все чаще интересуются возможностью погасить свои долги в рассрочку", - отмечает компания.
"Приморская генерация" - филиал "Дальневосточной генерирующей компании" группы "Русгидро", работает в Приморском крае. Он объединяет три электростанции - Артемовскую ТЭЦ, Владивостокскую ТЭЦ-2 и Партизанскую ГРЭС общей установленной электрической мощностью 1,1 ГВт, тепловой - 1508 Гкал/ч.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала