Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе. 23 января 2019
Попытка госпереворота в Венесуэле

Россия выступила против внешнего вмешательства в дела Венесуэлы

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Москва выступает против какого-либо внешнего вмешательства в Венесуэлу с целью свержения законного правительства действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро, сообщает МИД РФ.
"Венесуэла является одним из важнейших партнеров России в Латинской Америке и на мировой арене. Москва и Каракас совместно выступают против попыток силового диктата, за формирование нового созидательного миропорядка, базирующегося на принципах многосторонности, верховенства международного права и недопустимости одностороннего использования рестрикционных механизмов", - говорится в сообщении на сайте российского дипведомства.
Лидер оппозиции Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе. 13 февраля 2019
Немецкие СМИ заявили о провале "восстания" Гуаидо в Венесуэле
"Выступаем категорически против какого-либо внешнего вмешательства – военного, политического, финансового, экономического и любого другого – с целью свержения законного правительства Н.Мадуро. Очевидно, что шаги по выправлению ситуации должны предприниматься венесуэльцами самостоятельно без указаний, давления и ультиматумов извне", - подчеркнули в министерстве.
По её словам, "Россия готова была бы подключиться к возможным усилиям международных и региональных посредников по налаживанию инклюзивного внутривенесуэльского диалога при условии согласия на это основных политических сил страны".
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
Собянин предложил открыть в Москве с 1 июня часть бытовых услуг
Собянин рассказал об отмене ограничений в Москве с 1 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала