Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили, что силовики препятствуют разведению сил у Станицы Луганской

ЛУГАНСК, 28 фев — РИА Новости. Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко обвинил украинских силовиков в намерении сорвать разведение сил и средств на участке №1 у Станицы Луганской.
Ранее Народная милиция ЛНР заявила о семи обстрелах за сутки со стороны ВС Украины, в том числе района КПП "Станица Луганская" в Донбассе.
Наблюдатели миссии ОБСЕ и ремонтная бригада попали под обстрел в Донбассе
"С целью воспрепятстовать разведению сил и средств, враг возобновил обстрелы на Станично-Луганском направлении", - сообщил Марочко.
Он уточнил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР существенных изменений не претерпела и остается напряженной.
В 2016 году контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе. Отвод сил в районе населенных пунктов Золотое и Петровское состоялся, а в Станице Луганской неоднократно срывался.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала