Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал к дополнительным мерам для противодействия обороту наркотиков

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии МВД РФ. 28 февраля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии МВД РФ. 28 февраля 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на расширенной коллегии МВД заявил, что нужны дополнительные меры для противодействия незаконному обороту наркотиков в России, поскольку тех, что предпринимаются сейчас, видимо, недостаточно для эффективной работы в этом направлении.
"Одной из ключевых задач МВД остается и противодействие незаконному обороту наркотиков. Статистика показывает, что масштаб распространения наиболее опасных - синтетических - наркотиков растет. Этот тревожный сигнал мы должны иметь в виду, учитывать его. Нужно принимать дополнительные меры, потому что тех, что есть, видимо, недостаточно для эффективной работы", - заявил Путин.
Наркотические средства, изъятые сотрудниками ФСБ РФ при задержании преступной группы лиц в Москве
Каждое десятое преступление в России связано с наркотиками
Он подчеркнул, что необходимо активно пресекать работу наркодилеров, выявлять организованные преступные группы, связанные с ввозом наркотиков из-за границы, их производством внутри страны.
"В этой работе прошу тесно взаимодействовать с ФСБ, Федеральной таможенной службой, другими ведомствами, а также с коллегами из-за рубежа", - обратился глава государства к представителям ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала