Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал жестко пресекать деятельность экстремистских группировок

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии МВД РФ. 28 февраля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии МВД РФ. 28 февраля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии МВД РФ. 28 февраля 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Необходимо жестко пресекать деятельность экстремистских группировок в России, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на расширенной коллегии МВД РФ.
"Уважаемые товарищи, следующее важнейшее направление работы – это противодействие экстремизму. Да, общее число зарегистрированных преступлений экстремистской направленности в 2018 году сократилось почти на 17%, однако в разных формах и проявлениях такие преступления зафиксированы практически в каждом регионе России. Органы внутренних дел должны жестко пресекать деятельность радикальных группировок. Вместе с общественностью, с органами власти на местах предупреждать конфликты на этнической, религиозной почве, принимать решительные меры для выявления и наказания тех, кто пытается распространять идеологию агрессии, насилия, нетерпимости, в том числе, а может быть и прежде всего, в молодежной среде", - сказал Путин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала