Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле назвали переговорный процесс Трампа и Ким Чен Ына позитивным

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. В Кремле считают позитивным, что переговорный процесс президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына не прерван, но полагают, что выйти на какие-то ощутимые договоренности сторонам пока не удалось, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг.
Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения по итогам саммита в Ханое 27-28 февраля, но провели "хорошую и конструктивную" встречу, заявили ранее в Белом доме.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам
Трамп заявил о продуктивной встрече с Ким Чен Ыном
"В Кремле не имели возможности следить за ходом переговоров Трампа и Ким Чен Ына. Они все-таки проходили в закрытом формате - это первое. Из того, что мы видим из официальных заявлений, из заявлений самого президента Трампа, других высокопоставленных представителей Белого дома, пока мы понимаем, что переговорный процесс не прерван, что, безусловно, позитивно. Но, в то же время, выйти на какие-то ощутимые договоренности пока, наверное, не удалось. Это первая предварительная информация, которую мы предварительно получаем. Безусловно, предстоит ее еще анализировать. Какова причина этого, ну тоже будем ждать каких-то уточнений", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, следили ли в Кремле за ходом переговоров двух лидеров и как оценивают итоги саммита.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала