Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль не знает нюансов позиции КНДР по ядерной программе

© AFP 2019 / Saul LoebПрезидент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 28 февраля 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Кремль не в курсе нюансов переговорной позиции КНДР с США по ядерной программе, неясно, насколько точно ее передали американские представители, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы не знаем нюансов этой позиции, это первое. Безусловно, мы пока не слышали какую-то позицию, озвученную представителями Северной Кореи, мы не знаем, насколько точно она передана американскими представителями. Мы все-таки предпочитаем ориентироваться на первоисточники для того, чтобы делать какие-то заключения. Но, вместе с тем, пока создается впечатление, что по-прежнему не работает вот эта практика небольших взаимных шагов навстречу друг другу и проявлений гибкости навстречу друг другу на основе этих шагов", - сказал Песков.
Владимир Джабаров
КНДР не пойдет на уничтожение ядерного оружия, считает Джабаров
Он подчеркнул, что в Кремле пока ожидают точную информацию, однако, по словам Пескова, дефицит такой практики и завышенные запросные позиции перед саммитом США-КНДР в Ханое могли привести к созданию проблемных моментов в переговорном процессе.
"Это то, о чем мы говорили все время, здесь каждый шаг навстречу должен иметь за собой проявления определенной гибкости, определенной уступки и определенные небольшие договоренности. Невозможно сразу замахиваться на единовременное решение такой сложной проблемы", - отметил Песков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала