Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Медиавойны

Западных журналистов возмутило, что Трамп ответил на вопрос Sputnik

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Журналисты из США и Великобритании эмоционально отреагировали на то, что корреспонденту агентства Sputnik удалось задать вопрос Дональду Трампу и американский президент на него ответил.
Во время пресс-конференции после встречи Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына во Вьетнаме корреспондент Sputnik спросила о возможности инспекций северокорейских ядерных объектов американскими специалистами. Президент ответил, что представители Вашингтона смогут успешно провести их, у США есть необходимые для этого технологии.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 27 февраля 2019
Трамп заявил, что США решили не подписывать соглашение с КНДР
"Российское пропагандистское агентство Sputnik только что задало Трампу вопрос", — написал в Twitter корреспондент Yahoo News в Белом доме, прикрепив к сообщению ссылку на давний материал этого издания о "закулисной деятельности российских новостных (и пропагандистских) сетях в США".
"Трамп умудрился ответить на вопрос от российского агентства Sputnik. Само собой", — написал в Twitter президент и шеф-корреспондент новостного агентства Feature Story News Саймон Маркс.
Журналист из пула Белого дома Харри Хортон тоже обратил внимание в Twitter на то, что "Трамп сейчас отвечает на вопрос от российского новостного агентства Sputnik".
Журналист CNN, входящий в пул Белого дома, Джим Акоста, ранее на время отстраненный от брифингов, также отметил, что на пресс-конференции задали вопросы представители государственных СМИ России, Китая и ведущий телеканала Fox News Шон Хэннити.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын во время встречи в Ханое, Вьетнам
Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению на саммите в Ханое
В ответ на это главный редактор МИА "Россия Сегодня" и RT Маргарита Симоньян порекомендовала американским журналистам не волноваться, а привыкать к этому.
В столице Вьетнама 27 — 28 февраля состоялся саммит США — КНДР. Трамп и Ким Чен Ын обсудили договоренности, достигнутые на переговорах в Сингапуре в июне прошлого года.
Стороны не достигли каких-либо соглашений, хотя назвали встречу "продуктивной".
Лучшие комментарии
Похоже у них реально заклинило башню.
28 февраля, 12:16
Штатовцы наверное не знают, но это называется свобода слова и свобода на журналистику.
28 февраля, 13:58
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала