Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минпромторге рассказали, что будет продаваться в киосках и ларьках

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. В киосках и ларьках, которые могут вернуть на улицы российских городов, будут продаваться товары повседневного потребления. Об этом RT рассказал замглавы министерства промышленности и торговли Виктор Евтухов.
Чиновник отметил, что реализация сигарет и алкоголя в нестационарных торговых объектах не предусмотрена. В целом же определенного списка товаров нет: у каждого ларька будет своя специализация, на усмотрение хозяина.
Торговая палатка в Санкт-Петербурге. Архив
Ларьки и палатки не станут конкурентами торговым центрам, считают эксперты
Замминистра подчеркнул, что малые форматы торговли зачастую становятся единственными гарантированными каналами сбыта для местных производителей. Они обеспечивают население свежими фруктами и овощами, мясом, хлебом, кондитерскими изделиями, причем приобрести продукты можно рядом с домом и по приемлемым ценам.
В конце прошлого года в Госдуму внесли законопроект о совершенствовании регулирования нестационарной и развозной торговли. Документ входит в национальный проект "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
Хорошо забытое старое
Хорошо забытое старое
Популярные комментарии
Убрали ларьки стало чисто а теперь опять всё загадят . Какая же малая торговля когда одну дрянь продают .
28 февраля, 09:20
Кто бы это только проверял!!! С таким трудом убрали с улиц весь контрафакт и "левую" водку с сигаретами, так опять Минпромторгу дали взятку, и они готовы вернуть всё обратно на улицы!!! Шаурму так и продают -хотя давно запрещена!!!
28 февраля, 08:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала