Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский генерал заявил, что США не способны сбить российские ракеты

Изображение ракеты 3М22 "Циркон"
Изображение ракеты 3М22 Циркон
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. США не способны противостоять российским ракетам, поэтому необходимо продлить договор СНВ-3 с Москвой, передает RT слова главы Стратегического командования Вооруженных сил генерала Джона Хайтена.
По его мнению, наибольшую опасность представляют новейшие крылатые и гиперзвуковые ракеты, а также беспилотный подводный аппарат "Посейдон".
"Уже на протяжении десяти лет я обеспокоен этими вооружениями, которые в любой момент могут изменить направление движения, и у нас будут с ними проблемы. Я могу сказать, что сегодня способен защитить страну, но беспокоюсь за людей, которые в будущем будут занимать мой пост", — сказал Хайтен.
Рассказывая сенаторам об особенностях российских ракет, он заявил, что существующие американские системы вооружения могут их обнаружить, но потом они "исчезают и мы их не видим до момента удара".
Также генерал призвал cенат увеличить расходы на модернизацию "ядерной триады", в которую входят стратегические бомбардировщики, ракетные системы наземного базирования и подводные лодки. На это, по мнению генерала, потребуется около триллиона долларов.
Запуск тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты Сармат с космодрома Плесецк в Архангельской области
Путин заявил об отсутствии аналогов российских вооружений

"Посейдон"

В прошлогоднем послании к Федеральному cобранию президент Владимир Путин впервые рассказал о новом подводном беспилотнике.
Тогда он заявил, что в России разработаны беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на очень большой глубине и на межконтинентальную дальность со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок и самых современных торпед.
По его словам, такие беспилотники могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами, что позволит им поражать самые разные цели, в том числе авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.
Позже эта разработка получила название "Посейдон".
Демонстрация принципа действия океанской многоцелевой системы с беспилотными подводными аппаратами во время послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию
"Посейдон" посеял – по сей день трясет. Еще и НАТО растрясет Американцы взволнованы: торпеды всяких страшных российских аппаратов готовы потопить непотопляемое, разрушить мечту, оттоптаться на грезах. И главное – буквально созданы для разрушения прочного Североатлантического альянса. А без него трава не вырастет.

Договор СНВ-3

В 2010 году Россия и США подписали Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).
Согласно документу, число ядерных боезарядов сокращается до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков — до 700, развернутых и неразвернутых пусковых установок — до 800.
Таких показателей стороны должны были достигнуть 5 февраля 2018 года. Срок действия самого договора истекает в 2021-м.
Испытание новой баллистической ракеты Сармат
Эксперт рассказал, сколько "Сарматов" полностью уничтожат США
Лучшие комментарии
Что скажут укрурапатриоты, что генерал мультиков насмотрелся? Хотя не знаю, могут ли они осуждать хозяина!!!
28 февраля, 07:50
Денег нет, кадров нет, технологии устарели и эти ракеты из советского прошлого. Верите пересказу наших СМИ? В прямой речи у генерала совсем не то.
28 февраля, 09:49
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала