Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве рассказали об эвакуации незаконно припаркованных автомобилей

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Около 700 незаконно занимающих места для инвалидов автомобилей перемещаются на спецстоянки в Москве еженедельно, сообщили РИА Новости в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).
"Около 700 незаконно занимающих места для инвалидов автомобилей перемещаются на спецстоянки еженедельно. Это важная работа, которую мы проводим вместе с ГИБДД и при участии горожан — такие парковочные места предназначены исключительно для инвалидов, их не могут занимать те, кому это не полагается", — сказали в ведомстве.
Как отмечают в АМПП, в зонах платных парковок в Москве обустроено 10% мест, которые предназначены для людей с ограниченными возможностями.
"Нарушители, неправомерно занимающие места для инвалидов, лишают удобных парковочных мест тех, кому это действительно необходимо. За это нарушение им грозит штраф 5 тысяч рублей и эвакуация", — отметили в пресс-службе.
В АМПП напомнили, что о незаконно припаркованных на местах для инвалидов автомобилях можно обращаться в ГИБДД, где принимается решение об эвакуации машины. На основании принятых решений корректируются и дальнейшие маршруты эвакуаторов.
Эвакуация автомобиля в Москве
В Госдуме предложили штрафовать за эвакуацию авто без составления протокола
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала